Dieser schnelle vegane Apfelkuchen wird dein Liebling werden
Rezept veganer Apfelkuchen
Klicke HIER, um dir das Video für die Zubereitung anzusehen.
ZUTATEN & ZUBEREITUNG:
für eine kleine Springform (bei einer normalen Springform Zutaten verdoppeln):
1.
– 150 g Mehl
– 90 g Margarine
– 50 g Erythrit
– 50 g Apfelmus
–> alles zu einem Teig verkneten, 1/4 vom Teig zur Seite legen, mit dem restlichen Teig eine Springform auskleiden (auch den Rand hochziehen)
2.
– 3 EL Apfelmus
– 4 kleine Äpfel in kleine Stücke schneiden
– optional 1 TL Zimt
–> alles vermengen und in die Springform füllen
–> das restliche Teigstück klein zupfen und als Brösel oben auf dem Kuchen verteilen.
–> Bei 180 °C 25 Minuten backen
Schnell und Einfach
Fertig ist der leckere Kuchen, ihr könnt ihn gleich lauwarm genießen oder am nächsten Tag direkt aus dem Kühlschrank futtern, dieser Kuchen schmeckt immer 😉