Schneller veganer Apfelkuchen ohne Zucker

You are currently viewing Schneller veganer Apfelkuchen ohne Zucker

Dieser schnelle vegane Apfelkuchen wird dein Liebling werden

Rezept veganer Apfelkuchen

Klicke HIER, um dir das Video für die Zubereitung anzusehen.

ZUTATEN & ZUBEREITUNG:

für eine kleine Springform (bei einer normalen Springform Zutaten verdoppeln):

1.

– 150 g Mehl

– 90 g Margarine

– 50 g Erythrit

– 50 g Apfelmus

–> alles zu einem Teig verkneten, 1/4 vom Teig zur Seite legen, mit dem restlichen Teig eine Springform auskleiden (auch den Rand hochziehen)

 

2.

– 3 EL Apfelmus

– 4 kleine Äpfel in kleine Stücke schneiden

– optional 1 TL Zimt

–> alles vermengen und in die Springform füllen

–> das restliche Teigstück klein zupfen und als Brösel oben auf dem Kuchen verteilen.

–> Bei 180 °C 25 Minuten backen

Schnell und Einfach

Fertig ist der leckere Kuchen, ihr könnt ihn gleich lauwarm genießen oder am nächsten Tag direkt aus dem Kühlschrank futtern, dieser Kuchen schmeckt immer 😉 

Viel Spaß beim Ausprobieren!!! EURE ANNA

Schreibe einen Kommentar